Тропа Мужества. Лето 2021

Соревнования
Место и время:
21 июня, пн. в течение всего дня
Кто пойдет:
359

«Тропа Мужества» — пеший комплексный марафон, позволяющий проверить и изменить себя.

Мероприятие пройдет 21-27 июня в Нейском районе Костромской области, с базовым лагерем на территории Базы НП "Вотчина" г. Нея при поддержке ЦСП "СОВА"

«Нейская Тайга» – открытое соревнование, представляющая собой преодоление дистанции 210 км./70 км./35 км./15 км. (детская) по пересеченной местности, при полном самообеспечении участников с определенным весом снаряжения, как в личном зачете так и в составе команды. Длина дистанции указывается по результатам промера по спутниковым картам. Реальный километраж может незначительно отличаться в связи непрямолинейным прохождением трассы участником и перепадом высоты.

Район проведения акции относится к южной таёжной лесной зоне. Преобладающий тип местности смешанные леса. Рельеф с перепадом высот до 50 м. Имеются районы сильно заболоченной местности. На территории района более 50 рек и ручьёв. В районе среднеразвитая дорожная сеть, преобладают грунтовые и лесные дороги. Лесные районы являются местами естественного существования диких животных, таких как: бурый медведь, волк, лиса, кабан, лось, лиса, заяц и другие.
Маршрут проложен исключительно вдоль линейных ориентиров, хорошо заметных на местности и имеющихся на топографических картах и спутниковых снимках.

ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ

На сайте www.natrope.com открыта регистрация на этап Тропы Мужества "Нейская Тайга"

Группа в ВК: https://vk.com/natropu