Детско-юношеские сборы ​КГБ – МИР 

Космонавтом Готов Быть – Мирный Источник Развития (КГБ-МИР)

«В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. 
И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, 
если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена. 3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. 
Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!
Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!»
К.Э. Циолковский

В русской традиции «МИРОМ» называют и общество, и состояние отсутствия войны.

Сегодня мы переживаем Особый Период. Учёные – космисты называют его «рождением действительного разума биосферы», или ноосферным периодом.

В этом новом состоянии, наша планета Земля обретает новое качество. Её коллективный ребёнок – человечество начинает господствовать над ней силой научной мысли и техники. При этом, человечество подчинено целям Природы — Матери, его породившей. Эта цель – бесконечность развития. Сделать это возможным станет тогда, когда человечество изживёт страшнейший недуг своего вида – войну.

Войну можно изжить лишь самозабвенным трудом. А главный труд, как известно, это труд над собой.

Именно для этого Русское Космическое Общество запускает проект «Космонавтом Готов Быть – МИР».

Быть космонавтом, это не значит обязательно полететь в космос. Это значит, быть лучшей версией себя. Это значит раскрыть свой потенциал на максимум, став полезным природе и обществу. А это возможно только через формирование высоких нравственных качеств созидательной личности и обретения знаний и навыков в различных областях жизнедеятельности.

Сегодня нам мало победить в войне, и обрести мир. Сегодня нам надо победить войну, и стать ВСЕМИРНЫМИ. А для этого, нужно много и упорно работать над собой, для других и для Мира!

В рамках системы КГБ-МИР мы будем проводить детско-юношеские сборы по профориентации, осваивать мирные профессии и ремесла, такие как: плотничество, земледелие, хлебопечение, травничество, микология, природоведение, строительство, музыка, архитектура, пермакультура. Дети смогут получить профессию по душе и присоединиться к нашему проекту, к нашему Общему Делу.

Также мирные космодесантники будут изучать культуру, традиции, кухню русских и других народов нашей Земли.

Владеть можно только тем, что создал сам. Владеть — значит отвечать и защищать. Отвечать и защищать - значит нести ответственность. Нести ответственность можно за кого-то, перед кем то. Ответственность за созданное, рождённое, взятое под опеку и т.д., мы несём перед Богом и обществом. Так было, так есть и так будет всегда. 

Космодесантники говорят — «ничего личного — только всё». И в этом девизе проявлена ответственность за всё, что уже создано, или ещё предстоит создать, освоить, породить.

Направление:
Интерактив
Статус:
Действующий

Стена проекта

Загрузка...

Нет записей.